Джинсы в сторону. Весна на улицах)

10.03.2017

В очередной раз утром, открывая шкаф, рука так и тянется взять “спасательную униформу” джинсы и свитшот. Признаться, зимой такой образ спасал меня не раз. Наряжаться особо не было сил, да и вдохновения, вот он и приходил на помощь. Но теперь ведь другое дело) Быстрое потепление, море цветов вокруг и всепоглощающий запах весны заставляют все-таки покопаться в шкафу и создавать новые наряды.
Начну сразу с тяжелой артиллерии) Есть у меня юбка с анималистичным принтом, которую я выбирала себе на новогодние праздники (как же давно это было:). Вот и подумываю вернуть ее на первые роли в своем гардеробе.

Сразу хочется отметить, что эта юбка очень самодостаточна. Активный принт, красивая шелковая ткань. Если вам кажется, что такие исходные данные только ограничивают полет фантазии, то давайте посмотрим на предложенные образы и вы убедитесь в обратном. Для офиса, встреч, походов в рестораны и кафе в дневное время я сочетаю юбку с рубашкой в тон одного из цветов ее принта. Все остальные аксессуары оставляю нейтральными. Нюдовый, бежевый, пудровый или оттенки розового золота отлично впишутся в образ. Заметьте, для дня я выбираю обувь на плоской подошве — каблуки предлагаю оставить на вечер.

юбка+рубашка

Каждая вещь в гардеробе должна работать на полную) Поэтому для прогулок по городу и просто беззаботного образа я снова останавливаюсь на жаккардовой юбке. Свой наряд делаю максимально простым: белая футболка, белые кеды, тканевый рюкзак с нашивками. И добавляю трикотажную майку жемчужного цвета. Так образ становится интересней)

юбка+футболка+майка

Куда же без вечернего выхода) Тем более, что поводов и, главное, желания посещать выставки, мероприятия, премьеры становится все больше и больше. Весна, что же ты делаешь:) В праздничном образе юбка раскрывает свой потенциал на все 100%. Я ее ношу с кружевной майкой, оригинальным приталенным жакетом и, конечно, туфлями на каблуке. Дополнительных аксессуаров практически не нужно. Пожалуй, остановлюсь лишь на серьгах и лаконичном клатче без декорирования.

юбка+майка+жакет

После такого разбора уже и не хочется возвращаться к джинсам. Ну разве только на чуть-чуть)