Пальто цвета мечты

03.03.2017

Последний раз яркая верхняя одежда у меня была еще в университете. С тех пор каждую весну я обещаю себе пойти наперекор здравому смыслу, которого как оказалось у меня предостаточно, и наконец купить пальто цвета своей розовой или хотя бы голубой мечты.

Вот снова наступил “час Х” и в голове один за одним начали всплывать любимые образы стрит стайла, счастливых девушек с охапкой цветов, непременно одетых в пальто того самого цвета. А тут еще наша новая коллекция подоспела… Хоть разум и приводит мне весомые доводы “а как ты в этом будешь ездить в метро”, “а если тебя машина заляпает”, “это же нужно еще одни ботинки будет покупать”.  Душа требует исполнения давней мечты.

 

      пальто+юбка в клетку+белый свитшот

Это фото с “голыми ногами”)) я взяла в качестве своего руководства к действию. Конечно, такая модель обуви подойдет только для фешн съемок, в наши то +5 в марте, но все остальное отлично вписывается в мою повседневную жизнь. Весной как раз пора возвращать в гардероб мини. А сочетание юбки со свитером или рубашкой в последнее время стало для меня одним из любимых стилистических приемов.

пальто+юбка+свитшот

 

И вот, что у меня получилось) Я остановилась на голубой и сиреневой гамме. В мой новый образ отлично подходит юбка в клетку, светлый и теплый свитшот, который добавляет свежести и уюта. Я — небольшой любитель луков, строго выдержанных в одном стиле, поэтому выбираю серебристый клатч из области гламура и, таким образом, разбавляю свой кежуальный образ стильной деталью. И наконец  главный акцент, пожалуй, всей моей весны — пальто нежно-синего почти голубого цвета)

Возможно, завтра я попаду в нем под дождь, потеряю пояс или прищемлю край дверью маршрутки. Это уже не так важно. Ведь мечты должны сбываться, даже если это просто пальто)