Фиолетово и это не про настроение)

10.02.2017

Помню в старших классах школы у меня весь гардероб был только в синих и шоколадных тонах. Вижу как сейчас свой любимый зимний образ — синие ботинки на платформе, синие джинсы, толстовка в тон, пуховик угадайте-какого-цвета и конечно же синяя сумка)) Такой же чудо-образ у меня был в коричневой гамме.

Время прошло, а моя любовь к цветам не уменьшилась. Даже больше. Теперь я намного лучше сочетаю оттенки и мои выходы выглядят уже не так монохромно). И вот, после долгого периода в черном цвете, а потом хаки, у меня появилась новая страсть — фиолетовый:)

Зная, как захватывает меня цвет, решила остановиться на широких брюках оттенка фиалки, взять их за основу моих образов в период февраль-март. Ведь в это время всегда не хватает ярких оттенков.

2b51ca33e1faec4f58f11b6f2103e8e7

Для классического выхода на деловые встречи я выбрала белую блузу с кокетливым бантиком. Жилет можно надеть по случаю, но как мне кажется, он собирает весь наряд вместе и делает образ законченным. Фиолетовый очень здорово сочетается с другими насыщенными цветами. Главное не переусердствовать. Например, добавить зеленый цвет в детали — сумку и серьги. Ну, и если классика, то только туфли-лодочки)

3442a7139e19cf20c4e6a9493e53242a

Еще одна причина, по которой я выбрала именно эти широкие брюки — их универсальность. Надеваю свитшот, удобную обувь на платформе (моя любовь еще со школьных лет)- все! Дело осталось только за аксессуарами. Этот кежуальный образ я  дополняю графитовыми часами в спортивном стиле и вязанной шапочкой в тон — и уже без напоминания мамы таскаю головной убор, пока на улице не будет +5 как минимум. А лимонного цвета рюкзак… это сочетание с фиолетовым меня покорило.

   85e29c0399533f9eb6a235aa8ecd2503

Теперь остался только образ на предстоящий день Святого Валентина, 8 марта, и что там еще намечается по календарю) У меня уже наготове мои любимые брюки, поэтому надеваю только роскошную серебристую майку с тонким кружевом и дополняю аксессуарами в нюдовых или пудровых оттенках. Этого достаточно, чтобы внимание обращали все-таки на меня, а не одежду.

Пожалуй, мои внезапные периоды цветовой любви так и не пройдут. Ну, ничего, буду жить в ритме Пикассо)) Благо, есть куда идти за вдохновением)