Планирование — просто тренд или жизненная необходимость

21.03.2017

Я поддалась новому модному увлечению — планированию. У меня появилось несколько блокнотов, парочка мобильных приложений, стикеров, наклеек и других “важных” штук для составления графиков. Ближайшие канцелярии уже причислили меня к своим постоянным клиентам)

 

Так вот теперь у меня четко прописан целый день с подъемом и желательным уходом ко сну. Каждому занятию отведена строка в моем ежедневнике и напоминалка в телефоне. Думаете перебор?) Но практика показывает, что я стала больше успевать и в голове постоянно появляются мысли, как улучшить тот или иной процесс. Все-таки хочется больше времени уделять себе)
Как нетрудно догадаться, мой гардероб также подвергся оптимизации) И я сразу же решила переходить на готовые образы и капсулы.

1

Вот, например, эта в фиолетовой гамме. В ней есть все, что нужно для встречи весны в городе. Классический ч/б, удобные джинсы и футболка, модная кофта со шнуровкой, яркий топ с запоминающимся принтом, шерстяная юбка (но уже мини)… и, конечно, платье. Осталось добавить пару штрихов — обувь и клатч — и все готово)

2

А если выбрать другую цветовую гамму, как раз по мотивам весны?! Оставляю джинсы (без них никуда) и фиолетовый полуспортивный топ — уж очень мне нравится) Черную футболку меняю на бежевую, сиреневую юбку на зеленую и выбираю пепельную рубашку с брюками более расслабленной модели. Хочется добавить цвета, поэтому присматриваю платье глубокого зеленого оттенка с оригинальной отделкой из кружева и аксессуары красного цвета — они усилят образы. Не забуду и о верхней одежде, велюровое пальто в котором можно заметить все вышеперечисленные тона, идеально впишется в эту капсулу.

3

И еще у меня остался вот такой более нежный вариант. Джинсы + футболка — мой мастхев на эту весну. Также для яркости выбираю топ с принтом “губы” из первой капсулы, оттуда же забираю черные брюки и белую рубашку. А теперь добавим нежности — кремовая юбка, курточка на молнии пудрового оттенка и платье-миди в розово-коричневой гамме. В выборе аксессуаров я не оригинальна и следую трендам: рюкзак и мюли. Да, пожалуй, на этом и остановлюсь.

Конечно, планирование не панацея от утреннего хаоса и вечной проблемы “что надеть”, а вот капсула такой вполне может быть)